Главная » В УКРАИНЕ » Захарченко объявил бессрочный карантин. Дела плохи

Захарченко объявил бессрочный карантин. Дела плохи

Сокращение расходной статьи на ЛДНР со стороны РФ не могло не сказаться на благополучии сих «республик». Теперь оба представителя соревнуются между собой на лучший выход из сложившейся ситуации.

Уже третий год непонятные формирование на Юго-Востоке Украины пытаются что-либо доказать. Специально написал в абстрактной форме “что-либо”, потому как это загадка не только для меня, а и для всего прогрессивного человечества, которое еще кое-как может соображать.

Так вот, эти два непонятных формирования, которые в 2014 году заявили о своей независимости. Если кто еще не понял – речь идет о непонятных ошибках, которые сами себя называют “государства”, “ЛНР” и “ДНР”. По идее, там еще фигурировало одно название – “Новороссия”, но там как бы не але. О нем даже самые упоротые любители построить “государство” забыли.

И вот эти “два непонятно чего” заявили о своей независимости. Типа они “государства”. Даже “выборы” провели и выбрали непонятно кого. Типа “легитимный 2.0” и “легитимный 2.01” – Санек Захарченко и Гарик Плотницкий. Глядя на них (“легитимный 2.0” и “легитимный 2.01”) я с уверенностью готов сказать – богата земля донецкая на идиотов.

Объявив о своей независимости, эти два непонятно чего, сразу же попали в зависимость. Парадоксально, правда? Попали в зависимость от России. Я уже прям чувствую, как начинают хмурить брови, дуть щеки и набирать воздух в легкие, дабы разразиться в ругательствах в мой адрес. Народ, спокойствие. Доказательство того, что эти эм……“республики” в зависимости от России просты как дважды два. Какая валюта основная и самая распространенная на их территориях? Правильно – российский рубль. А где сие творение банкового искусства производят? Правильно – в России. А могут ли его (рубль) производить на других типонрафиях, помимо мощностей монетного двора России – нет, не могут. Потому, “республики” попали в самую что ни на есть прямую зависимость от России. Захочет царь-батюшка денюжку завезти – отдаст указ, и сразу завезут. Не захочет – ну нет, так нет.

Второй такой интересный момент – Донбасс напрямую связан с Украиной в плане всех благ цивилизации. Это и свет, и вода, и газ, и тепло и все-все-все. Заявив о своей независимости, товарищи (которые совсем не товарищи) из “республик” также само обьявили о своей независимости от этих благ. Наверное, посчитав по ошибке, что все это будет на халяву. Как показал пример в Луганске – нет, на халяву ничего не бывает. Но там, как нам известно, у руля люди стоят те, которые не особо блистают, как и умственными способностями, так и организаторскими. Попав в не очень хорошее положение, господин “легитимный 2.01” (он же Гарик Плотницкий) не нашел ничего более креативного, чем просто сказать – “ничего не знаю, Украина виновата”. И точка. Забыл правда сказать, что уже три года, как за воду не платит, но это такое, пустяки.

Другое дело со сноровкой “легитимного 2.0” (он же Санек Захарченко). Тот, видя какая беда в Луганске, и видя, что народ уже не ведется на подобную чушь, решил пойти по другому пути. Благо, ситуация сейчас способствует – зима-холода. Каждую зиму, еще с советских времен, сложилась отличная традиция для всех школьников. Наравне с каникулами появился еще один тип отдыха – карантин. Недельки на две-три. Если особо серьезная хворь бродит – гляди и на месяц можно дома остаться. Так вот, глядя на плачевную ситуацию с электричеством и отоплением в школах, пораскинув тем, что называется мозгом, Санек решил сделать детишкам сюрприз к новому году – всех отправил на карантин. До особого распоряжения. О как. Убив тем самым нескольких зайцев – и экономия денег на отоплении, и экономия денег на свет, и никто ненужных вопросов о температурном режиме не задает.

Так что, таким образом, гляди до весны и дотянут. А там уже повеселее будет. И день длиннее, и ночи теплее, так что, можно будет отрубить все. А пока – школы закрыты, на очереди другие бюджетные заведения – садики, больницы, амбулатории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!