Главная » В УКРАИНЕ » Захарченко: как правильно руководить государством

Захарченко: как правильно руководить государством

Главарь, так называемой, «ДНР» Александр Захарченко продолжает «радовать» население своей заботой. Генерируя одному ему понятные законы, стал обирать даже мирное население

Главарь, так называемой, «ДНР» Александр Захарченко продолжает «радовать» население своей заботой. Генерируя одному ему понятные законы, стал обирать даже мирное население. Например, все сделки купли-продажи, которые был и произведены до конца 2016 года и в украинском правовом поле будут признаны не действительными. Если живешь в «ДНР», надо все делать по законам «ДНР». По каким законам? Закон о правилах оформления сделки купли-продажи мнимый президент еще не принял.

Сам же Захарченко живет не по законам, а по понятиям. Спросите почему? Во-первых, раньше главарь «ДНР» проживал в обычном доме в частном секторе, в котором даже телефона не было. Сейчас – шикарные хоромы, отжатые у местного бизнесмена, в центре Донецка. Заметьте, никаких сделок купли-продажи не было: пришел, увидел, отжал.

Во-вторых, по аналогичной схеме была «приватизирована» сеть супермаркетов «АТБ» и переименована в «Первый республиканский супермаркет». Также, сеть супермаркетов «Амстор» и, отжатая у Рината Ахметова сеть «Брусничка».

Далее, Донецкий металлургический завод, принадлежащий российской компании «Мечел». Здесь боевики обосновали «временную государственную администрацию» в июле этого года.  Также было отжато административное здание Дебальцевской дирекции ж/д перевозок. Вселюди были уволены и никого не волнует, как им жить дальше. Свой офис главный террорист разместил в здании Донецкой железной дороги на улице Артема. Кстати, тоже самозахватом.

Донецкий металлургический завод, видимо, оказался тесноват. В августе Захарченко отдал приказ боевикам захватить «Каракубское хлебоприемное предприятие» для размещения «временной государственной администрации».

Даже знаменитая шашка главаря «ДНР» была «честно» сворована из жилого дома во время отсутствия хозяина-коллекционера. Тот факт, что практически все супермаркеты, игорные и увеселительные заведения, кафе и рестораны крышуются боевиками, не скрывается, а преподносится, как само собой разумеющееся. Уже замахнулись на университеты.

Уважаемые жители «ДНР», не серчайте вы на своего «лидера». Некогда ему думать о ваших пенсиях, зарплатах, пособиях. Захарченко занимается тем, что умеет, а забота о людях – это не его. Взывать к совести тоже бесполезно, у таких индивидов ее нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!