Главная » В РОССИИ » Цветы не возлагать! Забыть! И стереть память об этом человеке!!!

Цветы не возлагать! Забыть! И стереть память об этом человеке!!!

Генерал Рохлин был единственной фигурой, который мог изменить ход истории. Рохлин понимал, что только силовым методом можно убрать режим. Митинги и мирные марши — это лишь прикрытие якобы присутствующих протестов. Именно поэтому о генерале Рохлине молчат. Именно поэтому память о нем стерта. Никто не несет ему цветы, никто не взрывает Интернет именем этого человека. Потому что он был настоящим. Потому что Кремль с ним договориться не мог. Рохлин не был политиком, поэтому не имел огромных денег. Рохлин никогда не был бизнесменом, потому не торговался. Он был человеком прямым. И никто сегодня не напишет о том, как рыдали люди в день его смерти, понимая, что больше таких людей нам не встретить.

Смерть Рохлина шокирует своей безысходной нелепостью. Нелепой кажется официальная версия, что он погиб от рук собственной жены Тамары, безропотно прожившей с ним куда более тяжелые годы гарнизонной жизни. И нелепо не верить дочери, зятю и телохранителю покойного, уверенно утверждающим, что вдову, и без того душевно надломленную тяжелой болезнью сына, вынудили взять на себя страшное преступление под угрозой расправы над домочадцами.+

Где найти объяснение? Гибель настигла Рохлина в точке наивысших оборотов его политической деятельности. И надо, очевидно, начинать поиск причин трагедии там – на войне крахмальных сорочек, не знающей правил, неведомой и противной боевому офицеру.

На руках Рохлина и Илюхина были документы, доказывающие, что два года назад Ельцин умер на операционном столе, а страной правил лже-Борис.

Рохлин узнал, что Березовский вводит в Кремль своего ставленника, и с такими силами уже справиться будет невозможно. Все политики, которые заявляли себя оппозицией, молчали в тряпочку. Ни один человек из власти тогда не встал рядом с генералом. А зачем? Все были пристроены, получали бабло, развивали бизнес, верой и правдой служили власти, проводили грабительские реформы.

Рохлин проиграл потому, что не был политиком. Он даже представить себе не мог, что ВСЕ продано в этой стране. Нет ни чести, ни совести в абсолюте. И этим воспользовались.

По инициативе Рохлина и Илюхина – председателя думского Комитета по безопасности – был сформирован так называемый «Штаб по подготовке импичмента в Российской Федерации и Международном суде в Гааге». Начальником штаба, говорилось в заявлении, подписанном ими, утверждается заместитель председателя исполкома ДПА А.В.Морозов.

 

Этот Морозов, по словам генералов из ДПА, пользовался у Рохлина почти безграничным доверием. Именно его командировали в конце мая в Ростовскую область, чтобы привлечь на свою сторону бастующих шахтеров. Но кто он такой, никто определенно ответить не мог, лишь удивлялись тому, что Рохлин приблизил к себе человека, никогда не служившего в армии. (Впрочем, намекали на дружеские отношения Морозова с женой генерала Тамарой.) И в политических кругах никто не мог ничего сказать о нем.

В приватной беседе  штатский начальник штаба по импичменту рассказал, что по образованию он математик, долгое время провел за рубежом, где занимался бизнесом, в частности оффшорными операциями на Кипре. Издавал там же газету «Русский курьер». Вернувшись в Россию, основал так называемый «Славянский клуб». В конце 97-го становится помощником депутата Госдумы из ЛДПР Виктора Вишнякова. Как попал к Рохлину, предпочитает помалкивать.

Один из соиздателей Морозова рассказал, что тот три года отучился на мехмате МГУ. Получив травму головы, вынужден был перейти на работу, «не связанную с умственной деятельностью и дающую физическую нагрузку». Работал реквизитором в театре Советской Армии, монтировщиком декораций в ГАБТ. В начале перестройки открыл в Люберцах кооператив «Золотой ключик». Потом был директором московского филиала СП «Новинтех».

В общем, довольно обычная биография для бизнесмена, но отнюдь не для соратника боевого генерала. На всякий случай я обратился за справкой в архив МВД. Результаты превзошли все ожидания. Оказалось, Морозов четырежды проходил по серьезным уголовным делам.

Именно Морозова протолкнула власть к Рохлину. И именно он является одной из фигур, причастных к гибели генерала.

Илюхин в далекие 90-е сделал громкое заявление, которое исчезло из недр Интернета: он утверждал, что исполнение убийства Рохлина взял на себя «серый маленький человек». Это убийство было заснято на камеру, как залог того, что «серый человек» не сойдет с обозначенного пути никогда. Когда ты лично убиваешь человека, и это записано — ты навсегда продался черноте, и пути назад нет и не будет.

Убийство Рохлина было обставлено по лучшим канонам КГБ — не придраться.

Кстати, именно Рохлин заявил о том, что кровопролитие в Чечне надо немедленно прекратить. Более того, чеченцы уважали этого человека, вели с ним переговоры. И верили ему — потому что Рохлин имел редкое качество — честность.

Илюхин рассказывал, как Рохлин отказался пожать руку Путину при знакомстве. Он сразу понял, кто это и зачем это пришло. Но абсолютно все, кто потом объявит себя противной стороной власти — жали руку маленькому человеку, абсолютно все улыбались ему. И только когда Путин лишил насиженных мест птенцов гнезда Бориса — стали бунтовать. И то на словах. Ни один больше не призвал к свержению силовым путем. Ни один.

Ужасающая информация о состоянии Вооруженных Сил в стране и все пронизывающей коррупции, стекающаяся в кабинет председателя Комитета по обороне ГД РФ, толкает его в стан оппозиции. Рохлин открыто призывает войска «сплотиться против преступного режима» и одновременно инициирует широкую общественную кампанию по отрешению от должности президента РФ. Для достижения этой цели он организовывает мощное Движение в поддержку армии. Таким образом, генерал становится фигурой, которая представляет собой реальную опасность для столпов существующего режима (и не обязательно – только для обосновавшихся в Кремле).

Его пытаются «нейтрализовать». Купить генерала не удается, как не получается и собрать на него серьезный компромат. Тогда в руководство ДПА внедряются «свои» люди. Люди – с криминальным прошлым, но с профессионально выстроенной легендой «страдальцев за народное дело». Они быстро втираются в доверие к генералу, не искушенному в грязных политических играх. Сила «нового окружения» заключается не только в его желании сложить голову ради общего блага. С ним в ДПА приходят деньги, и немалые.+

Результат этой гипотетической акции по обезвреживанию Рохлина таков: генерал, окончательно уверовав в безмерную преданность и пользу новых «соратников», отходит от организационных дел, а сам полностью переключается на решение «стратегических вопросов».

Цель достигнута, и даже две. Во-первых, движением Рохлина стали заправлять люди, которые управляются из некоего «центра». Во-вторых, появилась возможность в любой момент скомпрометировать движение Рохлина, выставив на обозрение букет пахучих фактов из криминального прошлого некоторых его лидеров.

Из разложенного пасьянса выпадал лишь сам генерал Рохлин, единственный, кто смог бы помешать довести до финала задуманный сценарий…

Илюхин предупреждал, что любая смерть известного человека может повлечь картину якобы борцов с властью — именно такая иллюзия и должна быть у народа. Илюхин предупреждал о том, что митинги будут происходить только с разрешения власти. Но митинги не способны что-то изменить. С таким режимом словами не сражаются.

Со смертью Рохлина абсолютно все адекватные россияне поняли, что больше некому изменить ход России. Дальше — только договорняки и игра по правилам серого маленького человека. И сегодняшний день это подтверждает полностью. В 2000 году было дано указание — никогда не упоминать этого человека, а устраивать почести в его честь — тяжелейшее преступление. Потому Рохлину цветы не несут. Потому о нем кричать не принято. Ибо память о нем — властью не разрешена. А в России АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ВЛАСТИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!