Главная » МЕДИА » ФОТО » Эммануэль Макрон с супругой после победы на выборах

Эммануэль Макрон с супругой после победы на выборах

7 мая в ходе народного голосования новым президентом Франции был избран Эммануэль Макрон. В этот день радость победы с ним разделила его супруга Брижит, а также ее внучка Эмма. После объявления результатов новая первая леди, не сдержав эмоций, поцеловала мужа в руку. Известно, что 64-летняя Бриджит как никто другой всегда верила в успешную политическую карьеру Макрона.

Эммануэль и Бриджит Макрон

Напомним, что история любви Эммануэля и Бриджит началась более 25 лет назад: тогда, будущий президент Франции влюбился в свою школьную учительницу, которая была старше его на 24 года. Самоуверенный юноша пообещал во что бы то ни стало жениться на возлюбленной, несмотря на разницу в возрасте, а также семью и троих детей, которые были его ровесниками.

Эммануэль и Бриджит Макрон

Несмотря на то, что у пары так и не появилось собственных детей, Эммануэль по-отечески относится к внукам Бриджит. Президент с удовольствием нянчится с малышами, без ума от своей супруги да еще и чертовски хорошо собой — неудивительно почему именно ему отдала свои голоса, а заодно и сердца женская половина населения Франции.

Эммануэль и Бриджит Макрон с внучкой Эммой

Эммануэль и Бриджит Макрон с внучкой Эммой

Эммануэль и Бриджит Макрон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!