Главная » Блогосфера » «Чудо в фейках-перьях» на Форуме в Питере

«Чудо в фейках-перьях» на Форуме в Питере

29 мая Путин дал интервью «Фигаро», а заодно и отмашку для вранья путинистов на «экономическом» Форуме в Питере (1-3 июня).

Во-первых, Путин без тени улыбки заявил «Фигаро», что СССР и РФ могли бы гарантировать одним своим участием любую «коллективную безопасность» — хоть Европе, хоть Северной Америке. Без Варшавского Договора и СССР мир-де оказался перед угрозами «терроризма» по вине «однополярных» США! А РФ – «спасет мир»!

Во-вторых, по словам ВВП для солидной «Фигаро» (!) растущие «успехи» РФ – ну, просто «конфетка» для инвесторов. Мол, скольким людЯм путинисты дали добра – никто в мире такого не давал!

Французы, конечно, понимают юмор, даже «черный», но тогда они просто онемели от такой наглой лжи. В РФ – 23 млн. нищих и еще 22 млн. кошек – больше всех в мире! Неважно, что многие на помойках.

В том интервью французам Путин продемонстрировал главное качество для возможного преемника (то ли Кудрина, то ли Дюмина) – «врать и не смеяться». Кстати, те так себя и вели перед телекамерами в первый день Форума.

Кудрин по привычке сыпал цифрами, которые можно проверить и выявить, что они чистый бред. Именно такой «информацией» путинисты долгие десятилетия «кормили» западных «партнеров» и те довольно быстро раскусили «гарантии» их бизнесу в РФ.

А Дюмин «толково» разъяснял перспективы китайской инвестиционной активности в Тульской губернии – там за 0,5 млрд долл. появится химпредприятие с «новейшими» технологиями из КНР.

Есть, да еще какой смог от таких предприятий в Пекине. Теперь смог будет и в Туле. А, чё? Глобализация, блин! Так рассуждают путинисты, отдыхая в экологически безопасных Альпах или Испании.

Много бреда участники Форума услышали и от «самого» Шувалова. Тот распинался о «поддержке и кредитовании» путинистами малого и среднего бизнеса РФ. Ага, в Москве Собянин уже «поддержал» тот бизнес, снеся многие его ларьки, гаражи и дома.

Но в телеинтервью сын экс-главы ФСБ, что «поженил» деньги на сельское хозяйство с «оборонзаказами», многое прояснил. Теперь малое и среднее предпринимательство за свои кредиты и «гранты» заплатит чекистскому «братству» за «крышевание» уже «по закону».

Дело в том, что «оборонные заказы» в руках «агрария» Патрушева-мл. – это широкая «финансовая щель», чтобы тащить из засекреченной на оборону суммы теперь уже и на такие «бизнесА». Без контроля ЦБ и международного сообщества. Все «под секретом».

По завещанию «антиимпериалиста-чекиста» Примакова курс экономически тонущего путинского «Титаника» взят уже и к берегам Индии. То ли из-за несогласия Кремля с Пекином, то ли для «опоры на Индию» в явно назревающем конфликте аравийцев с персами.

К концу Форума агония путинизма себя еще проявит. И многим станет ясно – желателен ли Путин на Саммите 20-ки в Гамбурге.

После материальных, моральных и людских потерь (разговоры путинистов на Форуме об «успехах» — fake news) Путин точно больше не нужен населению РФ! Посмотрите на массовые митинги в Москве и Московской области – в этом «сердце» «бизнесОв» путинизма.

Тогда, какой же «экономический прорыв» для всей РФ подготовит Форум в Питере? Почему на Форуме никто не скажет о росте протестного потенциала в том «сердце» и других городах?

Посадками губернаторов в апреле Путин не добился «умиротворения» ни населения, ни тем более малого и среднего бизнеса. У путинистов есть «гарантии бизнесу» лишь у границ КНР, да и то за ее же деньги. Вот такое у нас «экономическое чудо в перьях».

Только независимые эксперты во всех сферах смогут показать реальности путинской экономики зарубежным инвесторам. Но не для того, чтобы те отшатнулись в ужасе к Китаю или богатым аравийцам, а для совместного избавления от финансово-чекистского «ига» путинизма – в тех или иных «фейках-перьях».

Источник russiancounterterror.blogspot.cz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!