Главная » главные новости » По достоверной информации в вашей среде есть сторонники деятеля Навального

По достоверной информации в вашей среде есть сторонники деятеля Навального

Божественно. Просто божественно.

Прочитайте обязательно. На сайте петербуржского Северо-Западного медицинского университета висит специальное обращение ректората к студентам.

Ректорат и, очевидно, лично ректор ВУЗа Отари Гивиевич Хурцилава переживают, что студенты не пожелают выражить поддержку «незыблемого курса президента В.В. Путина», а попадут в лапы оппозиционного деятеля Навального, который научит студентов плохому, «используя трудности сегодняшнего дня».

Так и хочется спросить господина Хурцилаву: а откуда трудности сегодняшнего дня-то возникли, если у нас 18 последних лет незыблемый курс на стабильность?

Жизнь всё стабильнее и стабильнее, а Навальный по-прежнему умудряется использовать трудности.

И вы, конечно, задаёте себе сейчас вопрос: Господи, да на черта этот Хурцилава и Ко написали такую чушь на сайте? Только внимание привлекли. Зачем ему это надо? Ну поцеловал ботинок губернатору, да тот и не заметит. Мог бы без этого обойтись.

Ошибаетесь.

Сюда загляните, чтобы понять насколько сильно.

Доход у нашего ректора в 2014 году — 43 миллиона рублей.

У него квартира 162 метра и ауди Q7.

В 2016 году доход у него — 31 миллион рублей.

Потому ректор и не пишет обращений о проблемах в общаге. О стипендии студентов. Об отсутствующем оборудовании.

У него всё как раз незыблемо, и этот незыблемый воровской курс В.В. Путина сделал из нашего ректора долларового миллионера. Ну где ещё он бы столько заработал.

Поэтому он такая же часть этой власти воров и бьётся за неё, как может. Не просто ботинки целует, а защищает сам себя. Свои возможности обогащаться в нищей стране.

В отличие от нас, совсем не хочет ректор Хурцилава в прекрасную Россию будущего. Ведь там его спросят: чувак, а как ты получал доход 3,5 млн рублей в месяц? Это что вообще? Откуда? Наверное, стоит и на твои госзакупки взглянуть, дядя.

И огорчится ректор. Не будет хватать ему незыблемого права игнорировать любые вопросы.

Санкт-Петербург! 12 июня в 14:00 выходите на Марсово поле. Мы выступаем за Россию, в которой есть место всем, а не только ректору Хурцилаве, поучающего нас жизни после получения в кассе зарплаты, которую надо в чемодане на колёсиках возить.

Студентов Северо-Западного государственного медицинского университета имени Мечникова будем приветствовать отдельно. Теперь уж им обязательно надо выходить.

Найдите в этом списке свой город и выходите 12-го на улицу. Передадим привет таким деятелям из «ректоратов». Боятся и правильно делают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!