Главная » главные новости » Банда «МИД России» объявила о захвате властями США своего генконсульства в Сан-Франциско

Банда «МИД России» объявила о захвате властями США своего генконсульства в Сан-Франциско

Отношения между Россией и США продолжают обостряться. В Москве объявили, что американские власти полностью заняли все помещения т.н. «генконсульства России в Сан-Франциско», включая резиденцию главаря русской дипломатической банды. Русские сетуют, что там якобы были взломаны входные двери и проведен тотальный обыск. Со специальным заявлением по этому поводу банда Калантарова (он же Лавров) выступила на своем сайте в интернете.

«Несмотря на предупреждения, власти США не вняли голосу разума и не отказались от своих противоправных намерений. Сегодня ими полностью захвачены все помещения генерального консульства России в Сан-Франциско — жилая часть его административного здания, в служебной зоне которого уже месяц хозяйничают американские спецслужбы, и отдельная резиденция генконсула», — грозно объявили в Москве.

Кремлевская шайка расценила действия американских властей «как совершенно новое грубейшее нарушение международного права».

Кроме того, по мнению чекистов «с декабря прошлого года американцы силой захватили уже пять российских дипломатических объектов, являющихся нашей собственностью. Вот и теперь входные двери были взломаны, внутри устроен тотальный обыск», — посетовали в банде «МИД».

При этом в Москве нагло объявили американцев захватчиками, заявив, что «не разрешали и не разрешаем какое-либо вторжение на наши объекты».

«Находящихся там сейчас американских агентов никто туда не приглашал. Они — захватчики. Их действия — беспрецедентный для истории двусторонних отношений произвол», — заявили в Москве и пригрозили «ответными действиями»

Между тем в госдепе США уже прокомментировали истерику чекистской банды по поводу «незаконного проникновения» в логово русской дипломатической банды в Сан-Франциско.

Выяснилось, что сотрудники американского внешнеполитического ведомства совершили дежурный обход помещений зданий после того, как русские покинули их.

«После того как последние жильцы покинули объекты, мы совершили обход, чтобы закрыть жилые помещения и убедиться в том, что все покинули территорию», — указали в Вашингтоне.

«Госдепартамент будет охранять и обслуживать объекты в соответствии с нашими обязательствами. Получить доступ на территорию офисных помещений можно будет только с разрешения госдепартамента», — добавили в ведомстве.

Напомним, что требование к России закрыть шпионское логово в Сан-Франциско ко 2 сентября было высказано госдепартаментом США еще 31 августа. Параллельно закрылись здания русский торговых представительств в Вашингтоне и Нью-Йорке.

США указали, что требование к русским покинуть объекты стали ответом на высылку 755 американских дипломатов из России по приказу Путина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!