Главная » РАССЛЕДОВАНИЯ » Драконовские методы Российских чиновников — отписки!

Драконовские методы Российских чиновников — отписки!

Уголовные преступления генералов и полковников УМВД ХМАО — ЮГРА и сотрудниками полиции Нижневартовска лояльных к чиновникам Чуриковой из департамента по делам несовершеннолетних, уполномоченного по делам человека Н. Стребковой, юристам Прилипским и Н.Зоз. — предавших интересы девочек 9 -11лет свидетельствует, ЧТО БУДУЧИ НЕНАВИСТНЫМИ И ЖЕСТОКОСЕРДНЫМИ к детям, сестрам Михайловых, они совершают преступные действия в угоду шкурным интересам отца девочек. Заявляет Катя Михайлова: «Отец Михайлов Н.И. имел на меня и мою сестру отрицательное психологическое и физическое воздействие, вследствие чего на наших телах были синяки. Он держал нас с Леной в страхе и мы все детство его боялись. Таких примеров можно привести множество.
Например, когда я принесла тройку по математике, он разозлился и стал меня ДУШИТЬ.
Перед получением паспорта Я заболела очень тяжёлой болезнью и чуть не умерла. В Донецке мне сделали сложнейшую операцию, ( очень дорогую), Российская власть и наш папа мне не помогли! В настоящий момент, мы в зоне ведения боевых действий и опять нам желают СМЕРТИ наши генералы России. МОЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО в лице администрации президента В.В. Путина покрывает Нижневартовских преступников, которые лишили меня с сестрой детства в своей стране Россия. Лишили нашу маму заработанной Северной пенсии и сейчас мы живем на пенсию 5200 рублей. У нас забрали все и помогли вывезти по недействительным паспортам из РОССИИ на СМЕРТЬ в ДОНБАСС! И бросили нас ПОГИБАТЬ! Департамент по делам несовершеннолетних г. Нижневартовска помог, любовнице нашего отца. Она же учительница и имеет свои связи в администрации Нижневартовска.Через пять лет, после Тайного, фальсифицированного суда, когда мы с сестрой Леной обратились получать паспорта, мы всё поняли: « Почему нас с сестрой и мамой, тогда в мае 2007 года наш отец, Михайлов Н.И. грозился убить»
Я заявляю, что ни кто не имеет ПРАВА писать ответы – отписки и подвергать нашу с сестрой Леной жизнь ОПАСНОСТИ, чтобы мы были УБИТЫМИ, или раненными. Это нарушение прав РЕБЕНКА и конвенции о правах РЕБЕНКА!
«Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 8 июня 2010 года N 13-П город Санкт-Петербург «По делу о проверке конституционности пункта 4 статьи 292 Гражданского кодекса Российской Федерации в связи с жалобой гражданки В.В. Чадаевой»
Чиновник обязан исполнить решения Верховного и Конституционного судов, закрепляющих статус детей! Отказ от исполнения — Это ст. 315 УК РФ Требую привлечь к уголовной ответственности всех виновных, как ОПГ действующих против законов России и стремящихся возбудить ненависть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на новогоднюю бесплатную рассылку:

dec-2015

Укажите свой email:

 

Подписка!